社会新報川崎南総分局より2014.9.15 『月曜の声』

LINEで送る

2014.9.15 声 2123 川内原発、LGBT
2014.10.17 憲法問題シンポジウム(香山リカ)

2014.9.15 『月曜の声』を送ります。

オモテ面は、規制委員会が川内原発の再稼働を承認したことを批判した又市幹事長の談話を抜粋して紹介しました。
ウラ面は、LGBT(性的少数派)がいかに生きづらいさを強いられているかを考察した投稿を掲載しました。
ご感想を寄せてください。

10月17日(金)、横浜弁護士会主催の憲法問題シンポジウム(香山リカ)の案内を添付します。

社会新報川崎南総分局     久利

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>