台東区議会議員候補を公募しています(9月末まで)

台東区議会議員を公募しています。
区議会議員候補を公募   台東総支部
台東区議会議員候補者を公募します。
安倍政権誕生後の「数による暴走」は、憲法の理念である「基本的人権の尊重」「主権在民」「平和主義」を根底から覆そうとしています。こうした政治の流れに歯止めをかけるためにも来年の統一自治体選挙は大変重要な選挙です。
台東総支部では、来年4月に執行される区議会議員選挙の立候補希望者を募集しています。

社民党の基本政策・スタンス
社民党は、憲法擁護、平和と民主主義の旗を掲げ、働く者、国民の暮らし、平和を守る政策を柱に据えてきました。台東区においても誰もが安心して暮らせる社会の実現に向けて、福祉・社会保障の充実が求められています。
社民党は、「平和・自由・平等・共生」の基本理念に基づき、地域社会から政策の実現を目指しています。台東区議会議員候補を募集しています。

公募期間
2014年9月30日までに、東京都連合を通してご連絡ください。
詳細は社民党台東総支部・担当「高木」まで願います。